最新公告

王者風範,中華賓士與男足國家隊攜手合作

 中華男子足球國家隊積極備戰10月8日及11日的兩場亞洲盃資格賽賽事,期望在雙十連假能在高雄國家體育場為國家、團隊及球迷留下重要的勝利。中華賓士此次與中華足球協會攜手,要用實際的行動,共同為男足國家隊加油。

為了鼓舞中華足球健兒在場上有更精湛的演出,中華賓士特別提供全隊隊員「贏得幾場比賽,就可以體驗幾週賓士車款」的激勵獎項,讓全隊隊員感受賓士車款的絕佳魅力外,也展現出中華賓士重視積極進取的運動精神,企望能以行動落實賓士品牌的核心價值。

b_680_500_16777215_00_media_images_DSC_0940.JPG

此外,為了讓比賽會場更顯生動與熱絡,身為中華足球協會本次的大會指定車商,中華賓士分別於主場及客場球隊球員席後方設置看板,期望在為接下來六場國家隊賽事中的中華男子足球代表隊球員與貴賓能留下深刻且美好的回憶。

雙十連假兩場賽事門票,已於9月9日(週五)於udn售票網及三大超商開賣,兩場賽事繼續提供套票服務,賽事當天也將延續本年度國際賽事的現場餐飲服務,而海外以及無法到高雄觀賽的球迷所關心的賽事轉播,中華足協也正緊鑼密鼓的敲定中,男足好球,需要球迷的支持,10月8日、10月11日,高雄國家體育場,讓我們一起加油!

 

售票連結請按我

系統建置 技達網頁設計

友站連結

合作廠商

TOP