最新公告

前進金邊,中華男足加油團,開跑

<行銷組訊>

從汶萊、到泰國、越南、乃至前往中東的伊朗觀賞伊拉克一戰,中華隊一直有著最幸福的一件事,就是不離不棄的球迷。球賽的結果固然重要,但不離不棄的精神,才是人,運動最大的動力。真正的球迷,不會因為戰績不佳而不支持球員;真正的球迷,不會因為他人的訕笑,而換另一個運動吶喊;真正的球迷,需要一點鼓勵,來自球員,來自教練,也來自主辦的中華足協。

6月2日,你來高雄,我送金邊。中華足協與燦星旅遊攜手合作,辦理金邊加油自助團抽獎活動。憑票,球迷們除了能觀賞到中華隊的熱血賽事外,於中場時,中華足協也將抽出一名來到高雄現場支持中華隊的球迷,三天兩夜金邊的自助加油團。獎品包含(來回台北/高雄—金邊機票、四星級旅館住宿、機場及球場接送、柬埔寨客場球票、以及客製化中華隊球衣一件)

此外,中華足協也號召球迷組團前往金邊,到場為中華隊球迷加油,您可以自由選擇飯店及行程,並在6月7日晚間,前往金邊奧林匹克國家體育場觀賞球賽。您的機場接送、球場往來交通、以及球票將包含在所有費用之內。詳情請參考以下連結。

 

中華隊金邊加油團購買連結

b_680_500_16777215_00_media_images_燦星圖.PNG

http://www.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IPKG/BBSingleProd.aspx?Prod_No=IPKG000009527&Grp_No=PNH03CI60616A#a4

 

抽獎活動參加辦法

  • 當天賽事現場投入票根(非貴賓票),在賽事中場休息時間,抽出金邊加油團一人中獎二人同遊行程乙名(註1)、中華隊主場藍色球衣乙件,共2名(可選尺寸)及中華隊簽名球乙顆,共2名。
  • 前1,000名進場球迷憑票(非貴賓票)可以免費索取中華最佳12人紋身貼紙及本次賽事觀賽手冊。

註1:領取該獎項需同意額外支付中獎稅金,方可領取。

中華隊,需要你進場加油,亞洲盃資格賽的下一哩路,最佳第12人的位置,我們已經為你準備好了。票,你買了嗎?

udn售票網賽事售票連結 

b_680_500_16777215_00_media_images_udn-edm936x500.jpg

 

客場賽事資訊

2016年6月7日 晚間8點(柬埔寨當地7點)

金邊奧林匹克國家體育場

柬埔寨 vs 中華

系統建置 技達網頁設計

友站連結

合作廠商

TOP