最新公告

JFA正式同意派遣U23等級男子世大運代表隊來台

 

 

EAFF.jpg

(前排中為日本足協新任理事長Kohzo Tashima田嶋幸三,後排右二為中華足協理事長林振義)

好球不間斷,JFA日本足協終於確認並由新任理事長Kohzo Tashima田嶋幸三 正式行文中華民國足球協會,同意派遣U23等級球隊 – 日本世大運代表隊將於第三次FIFA Days期間來台。

協會代表團成員除了三月底前往東京參加EAFF東亞聯盟執委會設法爭取東亞冠軍盃第二輪的承辦權外,另有一項同等屬最重要等級的任務 – 取得JFA首肯並派遣世大運代表隊來台!

由林振義理事長親自領軍的代表團同仁在東亞會議前兩天便抵達東京,旋即馬不停蹄的展開拜會JFA新任理事長、秘書長、JUFA日本大學足球聯盟。並由林理事長親自向JFA競賽部、國家隊管理部 與 國際部 簡報我男子代表隊近兩年現況、成長 與 比賽實績,希望能獲得日本新任理事長 田嶋幸三 及JFA、JUFA權責主管單位的同意並派遣世大運代表來台。

日方在經過這一週的內部討論與評估後,終於由理事長 田嶋幸三 簽署正式函文於我方並同意我方的對戰請求。日本世大運代表隊將來台進行移地訓練,期間將與【男子國家隊、世大運代表隊】各分別進行一場友誼賽(註)。屆時比賽的緊張程度相信是精彩可期,還請國人保持高度關注,屆時會再更新賽事第一手資訊予國人知悉。

b_680_500_16777215_00_media_images_EAFF-2.jpg

 

(圖為CTFA秘書長前往JUFA日本大學足球聯盟拜會,左為日本世大運代表隊總教練–宮崎純一)

l   註:目前日方同意與我方國家隊對戰可作為公開比賽,我足協會積極爭取另一場賽事也公開給球迷觀賞,請各位持續保持關注足協最新動態。

 

系統建置 技達網頁設計

友站連結

合作廠商

TOP