足球節

105年藍海草根足球節 (中華民國足球協會D級教練講習足球節)

12/31更新:
感謝大家的熱烈支持,足球節報名目前已經額滿,待工作人員核對資格後近日會公告報名成功的名單。再次感謝大家的支持,我們1月31日台灣體育運動大學田徑場見!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12/29更新:

藍海草根足球節將錄取120位小朋友。
1月4日中午12:00前公佈第一批報名成功的小朋友及身份證後3碼。近日也會透過電話或是email告知報名成功,由於報名非常踴躍,工作人員需要時間處理,感謝大家的踴躍參加,如有不便還請見諒。
 
臺中D足球節聯絡電話:0921448469徐小姐
-------------------------------------------------------------------

一、目的:主要以幼稚園、小學生為對象,比賽以少人數為主、不重視比賽勝負結果。透過足球運動培養學童學習如何利用身體,統合身體,並能享受身體移動的快樂、體驗成功與失敗,培育旺盛的好奇心,以體驗足球,享受比賽的快樂為目的。

二、指導單位:教育部體育署、中華民國體育運動總會

三、主辦單位:中華民國足球協會

四、承辦單位:國立臺灣體育運動大學

五、協辦單位:台中市女子足球協會

六、活動会場:國立台灣體育運動大學體育場<台中市雙十路一段16號>

七、辦理日期:2016年1月31日(日),上午9點~12點

八、報名日期:自即日起至1月19日止

九 、報名方式:於木蘭女足希望工程網站填寫線上報名表

https://docs.google.com/forms/d/1orPuIgjhp99e9siT2IhycrIUFo85U2ZStMilAri-0z8/viewform

十、實施方式:

※報到時間 0830/開幕式0900/足球活動+比賽1130/閉幕式1150(頒發紀念品)

(一)由所有中華民國足球協會D級教練講習學員選手擔任所有活動教練及工作人員。

(二)自由報名。

(三)參加對象為幼稚園中班~國小6年級,不限經驗、性別,招募100~120人。

(四)募集人數:依参加者報名順序決定、達到員額時,報名將提前截止。

(五)足球節方式的活動:破冰之旅、遊戲、身體移動、協調敏捷、基本技術、小型比賽等方式進行。

(六)本活動設有運動傷害防護員協助訓練時傷害處理。

(七)本計畫為了要讓更多人了解、充實足球普及活動、参加者、觀賽者映像、相片等, 

        主辦、承辦單位、協辦單位有權使用在以宣傳為目的之用。

(八)邀請新聞媒體與攝影,製成短片於台中藍鯨FB以供流覽。

(九)因天候或不可抗力時,主辦單位得視情形更改本計畫,公告於FB台中藍鯨網站。

(十)參加選手請著短褲、長襪、運動鞋<釘鞋不可>等,並請自行辦理保險。

 

※附件為本次足球節活動之相關實施計畫,請下載並查閱。

 

系統建置 技達網頁設計

友站連結

合作廠商

TOP